留学网

澳洲留学 | 请教大家关于500学生签要工作证明的问题。。以前的短期工作经历也要写上去么??

目前在职人员,在网上准备递签,看签证要求提供毕业后所有的工作经历。。还要提供联系人?。包括啥临时的都要写?
我的妈呀,
毕业后做过长期的工作,中间换工作期间也做过短期的工作。
长期的工作倒没问题,找以前的老同事做证明人就行。
但是以前有几个短期的工作,2-3个月的这种,也要写上去么?
待的时间太短,那几个公司的人都找不到啊。。。。

我能直接跳过这短期的工作不写么?前后工作日期都按真实情况写。。。

这种2个月的工作,就空着。。写unemployed。。可以么?

澳州移民局会掘地三尺查这个么?换工作期间2-3个月的空窗期很正常吧。。。

23333