留学网

澳洲留学 | 请教大家,申请500学生签证需要工作证明的公证吗? 是否可以只提供英语简历?

大家好,我正在申请澳洲的500学生签证。看了下移民局官网的500签证的document checklist tool,有关Employment history是这样写的:

Evidence of current or most recent employment which might include payslips or a contract. You can also attach your most recent curriculum vitae or résumé.

我本科毕业后在两个单位工作了4年,现在准备去Monash念授课式的硕士,明年2月入学。但是移民局这句话我觉得有点模糊,所以想请问大家,Employment history这方面的资料,如果我只提供英语的简历是否可以?还是我需要找公证处做工作经历相关的公证?谢谢大家!

PS:我看到了一个攻略帖子说要工作证明,但是工作证明我第一家单位可能不愿给我开因为我已经离职了,第二家单位我也只有离职证明。另外如果是提供合同的话,因为太长了,可能找翻译比较贵而且时间可能比较长。所以我才问可不可以只提供英语简历。。。