留学网

美国留学签证 | 请问资产证明cover掉I-20上金额够吗?

因为之前总是看到水果的帖子,因此准备材料的时候也有点疏忽了,就约了下周的面签。
目前手上有的存款证明比I-20上写的金额(第一年花销)多个十来万,但是没有到两年花费(项目是两年)。感觉来不及办了,因为和父母不在一块,办完再邮过来也来不及…
有父亲的工作证明。可以拿到他的一些兼职聘任合同,上面有额外收入。
房产证有几个,但是都没有原件……有一个去年购车的清单。
一介平民,不知道这样能不能行啊~~~
另外有个过期没多久的三十万的存款证明,能拿来江湖救急么~~~
拜谢各位大侠了