留学网

加拿大留学 | 学签获批后申请coop工签

我之前在申请study permit的时候不知道需要coop工签……(是的是我蠢了,虽然说学校没有之前没有提吧但看course outline的确有个学期是要工作的)
(不过我选的program明明就是那个没有写coop的……都少了一年的说……)
总之现在我就收到了学校的Work Term Letter……
然而我的学签已经批了,也就不能“顺带”把coop签给申了
想问下有人有类似经历吗,现在我都不知道该怎么申请了
在线申请回答完问题就直接得到not eligible的结果
上网搜了下发现coop的话雇主就是学校
所以把“是否已有雇主信”的答案又改成了yes
就勉强进入了提交文件的界面
可是我看到checklist里有效的study permit那一项我就觉得凉……
我现在还在国内根本就还没拿到study permit啊
总之就很头大……