留学网

加拿大留学 | 大龄学签申请者,在加拿大境内申请成功率更高!

大龄学签申请者,在加拿大境内申请成功率更高!

加拿大作为一个教育发达,生态环境优美,社会福利优厚的移民友好国家,一直以来是移民的首选国家。
加拿大政府为吸引人才,近年来移民政策更钟爱于留学生。不同于投资移民需要申请者提供雄厚的资金背景或技术移民申请者的苛刻专业要求,加拿大留学移民的低成本、低门槛,成就了更多国人的加拿大移民之梦。
作为留学移民之旅的第一步:学签申请 更显得尤为重要。然而在中国境内直接申请加拿大学签证时,以下4类申请者仍会面对重重挑战,拒签率高:

1.       学历倒读
是指在国内拥有学士学位、硕士学位、甚至博士学位的申请者,申请就读加拿大专科院校。递交留学签证时会被认为移民倾向严重。
2.       语言成绩一般的申请人
如果申请人的雅思成绩低于5.5只能申请普通的学生签证。普通学生签证的通过率低。
3.       年龄大的申请人
虽然加拿大是一个强调终身学习的国家,本地有很多大龄者重新走入校园学习进修,他们并不会因为年龄受到歧视。但是在实际操作中,大龄申请者(30岁以上)的学签通过率较低。
4.       资金问题
如果申请人没有雅思成绩,没有北美的出入境记录,那就只能申请普通学生签证,而普通学生签证对于资金的要求比较高。

针对以上4类情况的申请者,在加拿大境内申请学签,成功率高,为申请者提供留学移民的新契机。

加拿大境内申请学签可行性是多少?
    加拿大CIC官网明确列明,满足以下条件可在加拿大境内申请学签:
完成了一个就读国家认证教育机构(DLI)必须的预备课程或项目,并被国家认证的教育机构录取(A student who has completed a course or program of study that is a prerequisite to their enrolling at a designated learning institution)
而在加拿大境内持有其他签证,就读短期国家认证教育机构(DLI)的课程项目,是无需申请学签的。具体描述如下:
如果课程或项目时长不超过6个月,外国人可不需要持学签在加拿大学习。(A foreign national may study in Canada without a study permit if the duration of their course or program of studies is six months or less and will be completed within the period for their stay authorized upon entry into Canada. )
由上述可知,在加拿大境内申请学签的具体流程是在加拿大境内就读短期的课程,课程结束且拿到专业课录取信之后再申请学生签证。拿到学签之后可以就读加拿大任何一所学校。
我们以往的操作经验,加拿大境内申请学签成功率要比直接在国内申请学签高很多。并且无需提供大额的存款历史,解释收入结构,使申请过程简化。因为申请人在加拿大境内有合法身份,有学校录取,而且也递交了合法身份调整的申请,使馆会相信申请人会按时离开加拿大。就像配偶工签如果在加拿大申请,成功率极高,但是如果在国内申请则拒签率高很多,申请材料也更繁琐。
如果你是一位大龄申请者,英语基础一般,面临倒读和资金问题,那么在加拿大境内申请学签将是你的不二选择.
在曼省学习+工作即可申请曼省提名移民,简单5步,轻松取得加拿大移民身份。
Step 1 – 英语/短期课程学习
Step 2 – 专业课12-24个月
Step 3 - 毕业全职工作:任意工作12个月 / 紧缺职业工作6个月 / 专业相关紧缺职业工作offer可立刻申请
Step 4 - 曼省提名3-6个月
Step 5 - 联邦申请6-18个月,拿到枫叶卡

更多加拿大留学移民内容欢迎发邮件咨询
Email:[email protected]
Facebook 官方公共主页:Bond Immigration Services