留学网

英国留学签证 | 留学英国带你全面了解英国留学签证

留学英国带你全面了解英国留学签证   
    想在英国留学?了解您是否需要申请英国学生签证,以及申请流程的工作方式。英国签证要求标准由英国签证和移民局管理
  (https://www.gov.uk/government/or ... sas-and-immigration),该**,可帮助您确定英国学生签证的详细信息和材料。
  英国学生签证类型
  如果您正在学习短期课程并且年满 18 周岁,您可能有资格获得短期学习签证
  (https://www.gov.uk/study-visit-visa)。对于大多数短期课程而言,这个有效期最长为六个月,对于英语语言课程可以延长至 11 个月。
  如果您正在学习更长的课程,则需要确保您选择的机构持有 Tier 4 赞助商许可证。您可以申请 Tier 4(儿童)学生签证(https://www.gov.uk/child-study-visa)(如果您年龄介于 4-17 岁并且想要在英国的一所**学校学习)或者为 16 岁及以上的人申请 Tier 4 (General)学生签证。(https://www.gov.uk/tier-4-general-visa)
  英国学生签证要求
  您的课程提供者可能愿意帮助您申请英国学生签证,只要您获得了课程学位; 询问是否属于这种情况。您可以在课程开始日期前三个月申请签证。你可以平均签证处理时间
  (https://visa-processingtimes.homeoffice.gov.uk/),并确保留出足够的时间。
  英国学生签证是基于积分制颁发的。为了满足所有英国学生签证要求,您需要提供:
  · 你的护照详情
  · 最近的照片
  · 无条件录取由持牌 Tier 4 赞助商提供的课程地点,由您的课程提供者提供的“学习受理确认书”(CAS)表格(价值 30 分)
  · 证明有足够的英语语言能力,(https://www.gov.uk/tier-4-general-visa/knowledge-of-english)通过通过一项安全英语语言测试(SELT)来证明。如果您来自美国等讲英语的国家或您已经完成了英语国家英国学位相应的资格认证,则无需提供此信息。
  · 证明您在英国逗留期间获得经济支持(价值 10 分)
  资金支持证明可以采取银行对账单或您的财务担保人的信函的形式,表明您可以支付学费,住宿和生活费用。如果您在伦敦以外的英国学习,您必须证明您每月的生活费用为 1,015 英镑(约合 1,230 美元),如果在伦敦学习,每月的生活费用为 1,265 英镑(约合1,540 美元)。
  您可能还需要出示显示您的学历资料的文件,并参加面试或生物识别测试,其中包括指纹的数字扫描。根据您的原籍国,您可能还需要接受某些医疗疫苗接种或进行结核病测试。
  如果您年满 16 周岁或 17 周岁并申请 Tier 4(General)学生签证,您必须获得您的父母/监护人的书面同意,才能**生活和旅行。
  您必须在网上申请(https://www.gov.uk/apply-uk-visa)了 4 级(一般)学生签证,您可以在课程开始前三个月申请。
  英国学生签证费
  目前第 4 级(普通)学生签证的费用为 328 英镑(约 400 美元),任何受抚养人每人额外需要 328 英镑的费用。您还需要支付每年 150 英镑(约 180 美元)的医疗保健附加费,才能在您入住期间使用国家健康服务(NHS)。
  短期学习签证的六个月期权费用为 89 英镑(〜110 美元),11 个月签证为 170 英镑(约 210 美元)。
  使用你的英国学生签证
  当你进入英国时,英国边境管理局官员会在你的护照上盖章,上面写明你在英国期间的时间。本文由太傻留学广州商科组李川老师整理、撰稿,如需转载请标明出处,违者必追究法律责任。例如,如果您的课程为 12 个月或更长时间,则可以在整个课程期间再加上四个月。超过这段时间你无法延长你的住宿时间。
  在您抵达之前,您必须确保您已完全免疫,并记得将您的免疫记录打包在手提行李中,以防您被要求在您的英国入境口岸出示边境管理局官员。您还应该携带与学习相关的文件(包括您的学习受理确认书或 CAS 号码),财务证明和住宿证明。
  根据您来自哪里,您可能还需要在抵达英国后七天内向警方进行注册。